钟弋然

沉迷冷cp无法自拔,欢迎安利,沉迷布袋戏。cp:问荧,女帝红椒,觉玉,地冥与邪凡双子,帝父十七,附加朱文圭x方思明。进度随新剧

【非常君x玉离经】酒酿离经的正确食用方法

ooc,慎入
邪教cp了解一下
标题和内容严重不符233333
内含神助攻【卖队友】
—— —— ——

今天的玉离经心情不太好,喝了许多酒。
等云忘归发现的时候,他几乎已经醉倒在酒坛子里了。

默默感叹一下自己这运气,云忘归认命的上前几步,摇了摇玉离经的肩膀,试图让他清醒一点,动作期间,少年松垮的发饰终于坚持不住,摔落地上,墨紫色长发少了阻挡披散开来,竟多了份与往日大不相同的艳丽。不过一向大大咧咧的云忘归可没有注意这些,他只想着,要怎么把这个醉鬼拎回粹心殿,而且,离经偷偷喝酒还不告诉他,重色轻友!

虽是这么说着,云忘归也还是扶起了玉离经,打算送他回去,期间还不忘用内力帮他醒酒,虽然效果不是特别好,但总归还是有一些作用的,不多时,少年总算是清醒了一下,能靠着东西站稳脚跟了,但是,让他自己走回去肯定够呛,云忘归也肯定不会丢下他不管。

现在的问题是,粹心殿路上肯定会碰到不少弟子,玉离经这幅样子,肯定是不能被弟子看到的。

“让你作死”云忘归损了玉离经一句,话中倒没多少抱怨,还有点幸灾乐祸。

“送我去…人觉先生住的地方吧,直接问他借一杯大圣果醒酒。”也不管大晚上的去打扰非常君好不好,大圣果能不能醒酒,明明还有其他地方可以去,玉离经似乎与这件事杠上了,非得去非常君那里。云忘归拖不动玉离经,又担心动作太大引来师尊君奉天,只好顺着他的意思,扶着他往接待贵客的殿堂走去…非常君就暂住于此,地方僻静,人也少,借宿一晚倒是不错。以非常君的性格,主事交给他,应该没问题吧…

离经没有瞒着他,他也看得出来,这两个人,应该已经在一起了,估计离经这次醉酒也是因为非常君。

秉着知道的越多说漏嘴的可能性越大这个道理,云忘归敲开了非常君的门,把玉离经往他怀里一塞,丢下一句“好好照顾他”就跑路了,一来是相信非常君不会做什么,二来,也是担心非常君对玉离经做什么,被他看到了。

云忘归默默想着,等明天见到主事,应该提醒一下他,他脖子上有个印子忘记遮了,虽然不显眼,远看还以为是被蚊子咬了,但是靠的近的就会发现这个印子的暧昧之处。不过可能明天还不一定能见得到他,要不要顺手帮他请假…

这边云忘归还在纠结,那边非常君看着无意识靠在他怀里,八爪鱼状抱着他的玉离经,眸中闪过一丝莫名的光芒。

“去煮醒酒汤。”非常君对着习烟儿吩咐了一句,然后打横抱起玉离经,往卧房走去,边走的时候,边解开了怀中少年的腰封,等走到卧室的时候,已经差不多被扒光了,露出少年白皙的肌肤,因为喝酒,染上一层淡淡的红,仿佛已经熟透的果实,任君采摘。不想让别人看到,也担心离经着凉,觉君不由得加快了脚步,玉离经就是在一阵寒意中清醒过来的,还未待他好好看清周围环境,立马被摁进了浴缸温热的水里,浸了个满怀。

“咳咳咳…觉君?”扑腾了几下发现根本不深,离经抹了一把脸上的水,第一时间就是委委屈屈的寻找到非常君的方向,试图伸爪子去抓,然后被拍了手。“好好洗澡,醒醒酒。”非常君转身走出房门,接过习烟儿煮好的醒酒汤,不用他吩咐,习烟儿就识趣的提出去老远的厨房研究新料理,保证绝对不来打扰他们俩。

玉离经被拍了手正委屈着,思考用什么办法把这件事圆过去,毕竟看起来对方好像真的生气了,似乎玩大了…而非常君回来的时候,看到的就是少年神游在外,耷拉着头蔫巴巴的样子,忍不住放轻脚步,来到他身后,然后悄然伸手袭击了少年胸前红豆,因着喝酒的缘故,灼热的身躯突然接触了略带凉意的手,仅仅是刚刚触碰,少年敏感的两点便不由自主的挺立起来,导致本是打算吓唬一下玉离经的非常君,此时也有些忍不住,想就地将这个不听话的笨蛋给上了。

“唔…觉君…”还没有完全醒酒,本就有些反应的玉离经,被这样一番逗弄,软软的倒在浴桶壁,试图抓住非常君作乱的手,还未出声,便被非常君堵住了嘴,酸辣的醒酒汤顺着被撬开的唇齿渡到离经口中,在两人交缠的口舌中混着唾液被迫咽下。目的已经达到,非常君却不想这样离去,他禁锢住玉离经的身体,加深此吻,汲取着对方口中本就稀薄的空气,和他独特的甘甜滋味,直到感觉玉离经将要无法呼吸,才结束这漫长的一吻,舔去少年嘴角残留的汤液。

水温已经偏凉,非常君伸手将玉离经从水里捞起来,一把裹住,擦干净水后塞进被子里,包成粽子。一套动作下来,十分熟练,至于少年的抗议声,非常君表示,没有听到。

剩下的醒酒汤,在非常君一副不喝就喂给他的眼神中,玉离经乖乖的喝了个干净,生怕剩下一点被非常君再喂一次…虽然接吻什么的他很喜欢,但是他才不要被当成小孩子这样喂,而且还是嘴对嘴!

以为喝了醒酒汤,已经逃脱一劫的玉离经不知道,这只是刚刚开始。

于是,连续三天,玉离经都没有出现在粹心殿,找人扑空几次的云忘归不由得庆幸他事先给玉离经请了假的明智之举,同时也有些心疼作死的玉主事。

END

评论(3)

热度(27)